촬영장 즐기기

드라마 촬영의 명소 완도 청해포구 촬영장

촬영장 방문기

♥사장님과 직원들 보세요♥^^~~

페이지 정보

profile_image
작성자 임명희
조회 4,656회 작성일 09-07-06 16:46

본문

충주에서 8시간 달려 휴게소에서 잠시쉬면서 힘들게 힘들게 완도라는곳에 도착 늦은시간 호텔에서 간단하게 먹은후 잠자리에 들었다.
담날 세벽 5시면 해수탕에 갈수있다는말에 좋아라 5시30분에 다뜻한물에 몸을담근후 눈을감고 잠시 쉬었다 눈을 떴을때 해져미인이라는 말이 실감나더군여^^예순셋 대신분이 10년은 젊어 보였어요 다시마와 해수탕 좋다는게 실감나더군요...
찰영장 으로 오는길 직원분의 완도에 대해서 하나하나 세심하게 설명해주실때 너``무 고마웠고 정겨웠습니다 어찌나 차분하게 설명를 잘~~ 해주시는지ㅋ 오봉산^^ 기역할게요
호텔에서 나오니 중년 신사분이 기다리고 계시더군여^^
청해포구촬영장 사장님 이시더군여^^ 예약해논 아침 맜있게 먹구 도착한곳은 촬영장 멋지더군요 여러 촬영장 가봤지만 사장님의 노고가 한눈에 들어 오더군여 고기잡이 배도 첨 ~~타보았고 그물에 걸린 민어 참으로 신기하더군요 회는또 어찌나 맛있던지 47년 동안 먹은회중에 으뜸이었어요.
사장님 맛난음식과 좋은 풍경 바닷바람의 시원함 마음을 담은 선물까지 참으로 감사했습니다.~~
김한장한장 먹을때마다 미역한올한올 먹을때마다  사장님과 직원들을 꼬~~옥 기역하겠습니다.
정말 감~~사 했습니다.~~꾸벅
멋진 주말 휴일 보내게 해주셔서 감사합니다. 인사도 제대로 못들인거 같아 이렇게 지루하나마 몇자 적었슴다 .
 청해포구 사장님외 임직원 여러분 건강하십시요 충주오실때 연락주십시요 ~~