촬영장 즐기기

드라마 촬영의 명소 완도 청해포구 촬영장

촬영장 방문기

쉴수 있는 공간이었던 완도~

페이지 정보

profile_image
작성자 김재은
조회 4,492회 작성일 10-05-03 11:04

본문

아는 지인이 완도에서 근무중이라 바람도 쐴겸 완도로 놀러를 오게 되었어요...

청죽원이라는 황토펜션에서 숙소를 정하고 완도타워도 보고 방어가 요즘 철이라면서 방어회에다가

소주한잔마시고 나니 세상을 가진것 처럼 마음의 여유를 갖는 시간을 가졌지요...

그러고 나서 다음날 완도청해포구촬영장을 방문하였는데,
청해포구촬영장에서 미니관광차를 운영하고 있더군요 가이드가 안내를 해주면서 촬영장 구석구석을

소개해주고 저희들이 찍고 싶은 사진도 좋은 장소만 골라서 찍어주셨답니다.

여자둘이 온거라 서로 사진 찍어 주기에만 바쁘다 보니 같이 찍을수 있는 사진이 거의 없었는데,

여기서 왕창 찍고 왔지요..ㅋㅋ

가이드 분 말씀이 요새 연산홍도 활짝 피고 유채꽃이 만발해 놀러오시기에 딱이라고 말씀해주시더군요...

아무튼 너무나 친절한 가이드 덕분에 즐겁게 청해포구촬영장을 관람한것뿐만 아니라

완도에서 좋은 기억을 많이 담아 두고 왔습니다. 다음에는 시간을 좀 더 내서 청산도도 놀러가봐야겠어요^^

수고 하시구요 또 놀러 올께요~^-^*